Главная / Происшествия / 22 Августа 2011 г. 11:32

Психически нездоровый мальчик пропал в лесу Забайкалья

Роман Арефьев, фото с сайта ГУМЧС Забайкальского края
Роман Арефьев, фото с сайта ГУМЧС Забайкальского края
shadow
Около 23:00 (17:00 мск) 21 августа примерно в четырех километрах от поселка Смоленка Читинского района в лесу пропал подросток. 13-летний Роман Арефьев заблудился в лесном массиве возле дачного кооператива «Огонек», сообщает пресс-служба ГУМЧС Забайкальского края. Полиция и спасатели ведут поиски потерявшегося.

Как передает РИА Новости, в поисках участвуют восемь полицейских, в том числе кинолог с собакой, пять специалистов краевой поисково-спасательной службы, шестеро сотрудников МЧС, родственники и знакомые мальчика.

Потерявшийся подросток худощав, рост 130-135 см, волосы темно русые, стрижка короткая в руках у него находился пакет с хлебом. Был одет в футболку голубую с коротким рукавом, кепку черного цвета, трико черного цвета, кроссовки черного цвета. Он является инвалидом и нуждается в постоянной опеке взрослых, так как страдает психическим расстройством.

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю обращается к забайкальцам: всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просьба сообщить об этом по телефону 26-63-47.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: