Главная / Спорт / 21 Августа 2011 г. 15:32

Самюэль Это’О в понедельник станет игроком «Анжи»

Сегодня звездный форвард миланского «Интера» Самюэль Это’О попрощался со своими партнерами по команде. Это произошло на тренировке миланского клуба.

Как сообщает La Gazetta Dello Sport, накануне руководству «Анжи» наконец удалось договориться с владельцами «Интера» о трансфере камерунского футболиста. За переход Это’О в Махачкалу «Анжи» заплатит итальянцам 27-29 млн. евро.

По данным издания, в воскресенье вечером, либо в понедельник утром Самюэль Это’О пройдет медобследование. А уже завтра днем камерунец поставит свою подпись под контрактом с «Анжи».

Как уже сообщали «НИ», зарплата Это’О в России составит 20,5 млн. евро в год. По трехлетнему контракту он заработает свыше 60 млн. евро. Кроме того, руководство «Анжи» пообещало Это’О существенные премиальные за каждую победу, гол и голевую передачу (порядка 20 тыс. евро за каждый гол).

Заключив контракт с «Анжи», Самюэль Это’О станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Сейчас в мире футбола самые большие зарплаты у аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду, которые получают чуть более 10 млн. евро в год.

Как отмечает La Gazetta Dello Sport, на покупке Самюэля Это’О летняя трансферная кампания «Анжи» не закончится. По слухам, владелец «Анжи» Сулейман Керимов готов выложить 35-40 млн. евро за игрока сборной Бразилии и «Барселоны» Дани Алвеса, которого считают лучшим крайним защитником в мире.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: