Главная / Москва / 21 Августа 2011 г. 13:26

В столичной канализации нашли пропавших диггеров-нелегалов

Кадр Первого канала
Кадр Первого канала
shadow
В воскресенье утром сотрудники ГУ МЧС по Москве обнаружили двух пропавших участников несанкционированной экскурсии по столичной канализации.

Сообщение об исчезновении двух диггеров-нелегалов поступило в МЧС в 5 часов утра в воскресенье. Другие участники нелегальной экскурсии заявили, что юноша и девушка отстали от основной группы и пропали в коллекторе на Краснопресненской набережной. Группа состояла из двух опытных диггеров и трех экскурсантов - двух мужчин и одной женщины.

По данным МЧС, несанкционированная экскурсия проходила по маршруту от улицы Нижней до Краснопресненской набережной. Однако в ходе экскурсии из-за дождя уровень воды повысился, и двух человек смыло вниз по коммуникациям.

Как сообщает РИА Новости, один из экскурсантов смог сам выбраться на поверхность и позвонил в службу спасения. На место ЧП выехали пожарно-спасательные бригады, которые организовали спасательную операцию.

По данным агентства, в 9:03 в районе пересечения Грузинского вала и Электрического переулка в канализации были обнаружены и подняты на поверхность мужчина 1986 и женщина 1985 годов рождения. Их состояние удовлетворительное.

Личности спасенных диггеров-нелегалов уже установлены. По факту незаконного проникновения в канализацию столичная полиция начала проверку. Сообщается, что двое диггеров после пропажи экскурсантов убежали. Сейчас их разыскивает полиция.

А.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: