Главная / Подмосковье / 20 Августа 2011 г. 13:37

Посетителей МАКСа-2011 возил пьяный водитель

Вчера полицейские задержали на международном авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском водителя автопоезда, который перевозил посетителей выставки в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает ГУ МВД по Московской области.

Водитель был отстранен от управления автопоездом, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, ранее на МАКСе-2011 задержали двух граждан Хорватии, проникших на режимную территорию. Как сообщает ГУ МВД России по Московской области, иностранцы вели фотосъемку режимной зоны летно-исследовательского института имени Громова.

Несколько дней назад на авиасалоне был задержан гражданин Аргентины, который также фотографировал объекты на территории ЛИИ имени Громова. После задержания иностранцев передали сотрудникам УФСБ по Москве и Московской области.

Всего со дня открытия авиасалона на его территории были задержаны более 20 человек, большинство — за правонарушения, совершенные в нетрезвом состоянии. При этом общее число посетителей только в пятницу составило порядка 105 тысяч. Для охраны общественного порядка на территории МАКС находятся 2035 полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, а также 330 работников ЧОП и ведомственной охраны.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: