Главная / Москва / 19 Августа 2011 г. 15:56

В Москве станет больше машин с «мигалками»

Количество машин со спецсигналами на столичных улицах может увеличиться в ближайшее время за счет машин Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции глава управления ФССП по Москве Фердауис Юсупов.

Этот вопрос возник в связи с тем, что ФССП внесена в список правоохранительных органов. «По спецсигналам спорный вопрос, нужен ли он нам. В отдельных случаях - нужен. В частности, при обеспечении безопасности суда в случае необходимости», - сказал Юсупов. Глава судебных приставов добавил, что ФССП приходится выполнять такие задачи, как выдворение нелегальных мигрантов за границу, а также охрана и сопровождение подсудимых в зале суда. Этим-то и займутся автомобили с «мигалками».

«Сегодня уже утверждена окраска наших автомобилей. В ближайшее время на улицах появятся автомобили нашей раскраски», - сказал он. Таким образом в скором будущем москвичи смогут лицезреть надпись «ФССП России» на зеленой полосе автомобилей со спецсигналами региона 77. На каждом автомобиле будет размещен номер телефона доверия ведомства: (495) 620-65-97.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: