Главная / Происшествия / 19 Августа 2011 г. 11:45

Водителя молоковоза задавил собственный автомобиль

18 августа в 11:00 на автодороге «Голодское-Одоев» Тульской области, в районе 49 километра произошел несчастный случай. У водителя молоковоза во время движения начался эпилептический припадок. 51-летний мужчина вывалился из кабины автомобиля и попал прямо под его задние колеса. В результате он погиб на месте. Пассажир моловокоза не пострадал, сообщает Управление ГИБДД по Тульской области.

Всего за прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека и 13 получили травмы.

ДТП из-за эпилептических припадков водителей случаются довольно часто. Не далее как 4 августа в Улан-Удэ у мужчины, находящегося за рулем «Тойоты Камри Грация», начался эпилептический припадок. Неуправляемая машина на полном ходу врезалась в светофор, вылетела на трамвайные пути и протаранила квасную бочку. К счастью, в это время у продавщицы кваса был обеденный перерыв. Водитель выжил, рассказывает «Информ-Полис». А 19 мая в Северодвинске эпилептический припадок случился у таксиста, который управлял автомобилем «ВАЗ-2107». Машина врезалась в припаркованный у обочины автомобиль «Мерседес». К счастью, в такси не было пассажиров, и в «Мерседесе» тоже не было людей. В результате ДТП таксист получил черепно-мозговую травму, ссадины, рассказывает ИА TV29.

Эпилептические припадки могут быть следствием самых разных заболеваний и неврологических нарушений у человека. Они бывают малые (без потери сознания) и развернутые (с потерей сознания). Иногда они могут проходить даже без судорог. Но в любом случае человек на время теряет способность управлять своим телом. И если припадок настигает водителя, когда он за рулем, спасти его может только счастливое стечение обстоятельств.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: