Главная / Москва / 18 Августа 2011 г. 15:22

В центре Москвы горел японский ресторан - в здании обрушился потолок

Возгорание, возникшее в ресторане в центре Москвы, локализовано. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пострадавших нет.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах столицы, пожар произошел в четверг днем в помещении ресторана японской кухни «Две палочки» по адресу: улица Большая Серпуховская, 8/7. В результате происшествия обрушился потолок. «Пожар локализован в 14.46. Пострадавших нет», - сказали в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

Возгорание произошло в двух-трехэтажном разноуровневом здании ресторана. Пожару присваивался второй номер сложности. На борьбу с огнем прибыли 15 пожарно-спасательных расчетов. Проводилась эвакуация.

Ранее «Новые Известия» писали, сегодня около 12.56 мск был ликвидирован пожар, возникший на территории Мосгорсуда. Возгорание произошло в семиэтажном строящемся здании, расположенном на территории суда.

«Горел утеплитель на входе в подвал на площади 5 квадратных метров», - сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы столичного управления МЧС РФ. Пострадавших нет.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: