Главная / Общество / 18 Августа 2011 г. 11:39

Президент поделился результатами подводной съемки в своем блоге

Фото из блога президента Дмитрия Медведева
Фото из блога президента Дмитрия Медведева
shadow
Во время поездки в Астрахань президент РФ Дмитрий Медведев занялся подводной фотосъемкой. По его словам, фотографировать непрофессиональной техникой ему понравилось, но результатом остался не вполне доволен.

«Первый раз снимал «мыльницей» подводный мир Волги. Очень интересно, но фото - так себе», - написал Медведев в своем микроблоге в Twitter, и показал пользователям снимок. На фотографии изображена рука в черной перчатке, которая держит на фоне зеленоватой воды две сросшиеся ракушки.

Также в своем микроблоге Медведев рассказал про состоявшееся накануне совещание по вопросам развития водного хозяйства на Волге: «Вчера занимались в Астрахани проблемами Волги. Будем восстанавливать экосистему нашей великой реки».

Как писали «НИ», глава государства прошел на катере по Волге и выпустил сотню молоди осетровых. Во время объезда рыбоохранных объектов президент много снимал – уже на свою профессиональную фотокамеру. «Трофеями» фотоохоты оказались редкие розовые цветы лотоса, белые лебеди и цапли.

16 августа президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели на совместной рыбалке на Волге, в Астраханской области фото. Они прогулялись по берегу реки, порыбачили на спиннинг.

Напомним, что 10 августа премьер-министр РФ Владимир Путин посетил лагерь археологов на Таманском полуострове в Краснодарском крае. Глава правительства осмотрел место раскопок древнегреческого города Фанагория, а также погрузился в воды залива, изучая затопленную часть города. Во время погружения в воды Таманского залива премьер осмотрел затопленную часть Фанагории, и извлек из руин «русской Атлантиды» две древние амфоры. Позже он сообщил журналистам, что нашел уникальные артефакты на глубине двух метров.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: