Главная / Москва / 18 Августа 2011 г. 06:56

Вечер самоубийц: две попытки суицида в Москве (одна удачная)

Вечером 17 августа сразу два моста в центре Москвы привлекли самоубийц: Лужнецкий и Новоарбатский. Самоубийство на Воробьевых горах удалось предотвратить, а на Новом Арбате несчастный довел дело до печального конца.

Вчера поздно вечером покончил с собой неизвестный – он прыгнул с моста на Новом Арбате и утонул, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В среду вечером неизвестный мужчина поднялся на Новоарбатский мост напротив гостиницы «Украина», после чего спрыгнул в Москва-реку и утонул», - сказал собеседник агентства. Тело погибшего ищут спасатели. На место происшествия прибыли полицейские, скорая помощь.

Двумя часами ранее на Лужнецком метромосту спасатели отговорили двоих мужчин прыгать в воду. Оба мужчины выглядели подозрительно, чем привлекли к себе внимание. На место прибыли сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС, катер со спасательной станции на Ленинских горах. С мужчинами побеседовали по душам, и они согласились уйти с моста.

«После беседы с психологами оба мужчины согласились уйти с моста и отказались от своего намерения прыгнуть в воду», - сказал собеседник агентства.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: