Главная / Происшествия / 17 Августа 2011 г. 20:14

Депутат областной Думы открыл огонь по полицейской машине

Депутат саратовской областной Думы Леонид Писной обстрелял из травматического пистолета полицейскую машину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Инцидент произошел во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, в которых принимали участие сотрудники полиции и представители УФСБ России по Саратовской области.

Около десяти часов вечера полицейские на несколько минут перекрыли движение по улице Вольская в районе пересечения с улицей Зарубина, поставив на проезжей части служебную машину ВАЗ 2114.

В это же время возле перегородившей дорогу машины остановилась «Волга», из которой вышел депутат Писной. Чиновник в грубой форме потребовал освободить для него проезжую часть, не обращая внимания на сотрудника полиции, который пытался объяснить ему, что через две минуты дорога будет свободна.

«На его слова Писной никак не отреагировал, продолжая в грубой форме требовать освободить проезжую часть. Когда же сотрудник полиции сел в служебную автомашину ВАЗ 2114 и тронулся с места, Леонид Писной достал травматический пистолет и произвел выстрел в лобовое стекло со стороны водителя. После чего сел в свою «Волгу» и, рванув с места, скрылся с места происшествия», - говорится в сообщении.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: