Главная / Происшествия / 17 Августа 2011 г. 15:56

В Дагестане ликвидированы шесть боевиков

В среду в ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана российские военнослужащие ликвидировали шестерых членов бандподполья. Потери есть и среди правоохранителей.

Сообщается, что во вторник бойцы Внутренних войск МВД обнаружили недалеко от села Эндирей палаточный лагерь боевиков. Лагерь был рассчитан на 20 человек. Там же был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами. В схроне найдены автоматы, карабины, детонаторы, радиостанции, снаряжение и автомобильные госномера.

В среду при прочесывании местности в районе лагеря военнослужащие обнаружили группу боевиков. Преступники успели отойти от лагеря на несколько километров и скрывались между селениями Новое Гадари и Тотурбийкала.

По данным Национального антитеррористического комитета, боевикам было предложено сдаться и сложить оружие. В ответ бандиты открыли огонь по бойцам ВВ МВД и попытались убежать.

Как передает РИА Новости, российские военнослужащие организовали преследование беглецов и вступили с ними в перестрелку. В результате боестолкновения были убиты 6 боевиков. Их личности устанавливаются.

Отряд внутренних войск МВД также понес потери. В результате перестрелки погибли двое военнослужащих.

В настоящее время в районе обнаружения бандитов продолжает действовать режим контртеррористической операции.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: