Главная / Москва / 17 Августа 2011 г. 14:46

Валерия Гай Германика потеряла в ДТП на Садовом свою подругу

В крупном ДТП на Сухоревке, в котором погиб актер Никита Емшанов, погибла также подруга режиссера Валерии Гай Германики. Она рассказала журналистам, что опознала в больнице свою погибшую коллегу Екатерину Бирюкову.

Германика рассказала РИА Новости, что недавно она приехала в институт им. Склифосовского, где и опознала погибшую 24-летнюю подругу. По ее словам, Екатерину удалось опознать по татуировке на ноге в виде двух ласточек.

«Она не была актрисой, она работала со мной, моя сотрудница, моя подруга», - сказала Германика.

А режиссер и друг Емшанова Руслан Маликов рассказал агентству, что Бирюкова и Емшанов встречались, правда, не очень давно. «Их нельзя назвать невестой с женихом, но парой они были. Так что, все убеждает в том, что в аварии погиб Никита, потому что совпадений слишком много - Катя, которую опознали по татуировкам, его коллега-актер Костя Камышанов, с которым Никита как раз затевал новый проект», - сказал Маликов.

Ранее «Новые Известия» писали, что около 06.30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве произошло страшное ДТП, По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana.

Изначально сообщалось о троих погибших. По данным медиков, четверо получили ранения. Все погибшие ехали в Mercedes.

В аварии погиб актер театра и кино Никита Емшанов. Особую трагичность ситуации подчеркивает то, что Никита Емшанов погиб в свой день рождения — он родился 17 августа 1983 года в Ленинграде, и сегодня ему исполнилось 28 лет.

Mercedes и внедорожник Hyundai столкнулись лоб в лоб, одна из машин загорелась. По предварительным данным, водитель Mercedes не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Ранее сообщалось, что с Mercedes после ДТП были сняты номера, причем источники в правоохранительных органах отмечали, что машина имела госзнаки серии АМР, выдаваемые приписанным к госорганам автомобилям. Позднее стало известно, что машина имела номера, но они были транзитными и сгорели при пожаре, о чем сообщили журналистам представители ГИБДД.

На машине были государственные регистрационные знаки транзитного образца, которые в настоящее время изготавливаются из ламинированного картона и устанавливаются на штатные места для обычных номеров. «Учитывая, что после ДТП возник пожар, номерные знаки просто сгорели», — пояснил собеседник INTERFAX.RU.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: