Главная / Происшествия / 17 Августа 2011 г. 14:03

В Воронеже застрелили начальника института МЧС и его бывшего заместителя

Во вторник на территории гаражного кооператива в Воронеже были обнаружены тела начальника института МЧС Юрия Иншакова и его бывшего заместителя Дмитрия Аралова, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

По предварительным данным, тела начальника Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС России Иншакова и его бывшего заместителя Аралова с огнестрельными ранениями были обнаружены на территории гаражного кооператива «Титан» в Коминтерновском районе города Воронежа.

Как сообщают следователи, случайный прохожий обнаружил в гараже тело Иншакова, а рядом в бессознательном состоянии находился Аралов, который впоследствии скончался в больнице.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в гараже ружье. Пока не известно кто был владельцем оружия, и были ли сделаны из него выстрелы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: