Главная / Происшествия / 16 Августа 2011 г. 17:27

Четыре подруги заставляли свою знакомую копать себе могилу ложкой

Завершено расследование уголовного дела в отношении четырёх жительниц Моргаушского района Чувашской Республики в возрасте от 16-ти до 20-ти лет, обвиняемых в незаконном лишении свободы своей сверстницы и её истязании, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, днём 26 апреля 2011 года в селе Большой Сундырь девушки пригласили к себе домой 18-летнюю знакомую. Утверждая, что та якобы распускала о них слухи, они устроили с ней ссору и в течение 5 часов периодически ее избивали.

После этого подозреваемые отвезли на автомобиле девушку на территорию соседнего Горномарийского района.

«Во время поездки между девушками снова возник конфликт, в ходе которого потерпевшую поместили в багажник, отвезли ее на территорию кладбища, где снова избили и заставили копать себе ложкой могилу», - говорится в сообщении.

После чего потерпевшую отвезли на заброшенную ферму, где ей завязали рот и оставили одну. Девушке удалось самостоятельно дойти до автодороги и на попутке добраться до дома. Там она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

В отношении четырех подозреваемых девушек возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном лишении человека свободы и истязании. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: