Главная / Происшествия / 16 Августа 2011 г. 12:35

На Урале на корпоративе насмерть разбилась девушка

В Свердловской области прокуратура начала проверку по факту гибели 25-летней сотрудницы одной из фирм Нижнего Тагила, организовавшей 2 июля 2011 года для своих работников корпоративный праздник на природе. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на прокуратуру региона.

Как выяснили прокуроры, одним из ключевых развлечений стал аттракцион, где люди скатывались по наклонному тросу с высокой скалы на ролике. Во время спуска девушки страховочный трос оборвался, и она разбилась насмерть.

Сотрудники прокуратуры Пригородного района установили, что услуги аттракциона предоставлялись физическим лицом — Сергеем Соколовым, не являющимся учредителем или руководителем какой-либо организации, не обладающим статусом индивидуального предпринимателя и не имеющим права заниматься предпринимательской деятельностью.

В отношении Соколова возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя). Дело будет рассматриваться 17 августа. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 2 тысяч рублей.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: