Главная / Москва / 16 Августа 2011 г. 09:21

Третье транспортное кольцо замерло из-за угрозы взрыва топлива

16 августа рано утром на московской улице Нижняя Масловка возле дома № 6 произошло серьезное ДТП – столкнулись грузовая «Газель» и Daewoo Nexia. В результате аварии пострадали две пассажирки легкового автомобиля, а у «Газели» от удара разорвало топливный бак, и бензин начал вытекать на асфальт, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Из-за угрозы взрыва и пожара было перекрыто движение на Нижней Масловке. В результате возник сильный затор на внешней стороне Третьего транспортного кольца, движение по двум полосам трассы было перекрыто, пишет РБК.

На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, сотрудники ГИБДД и пожарные, которые смывают разлитое топливо с дороги. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины происшествия.

Напомним, что вчера произошло серьезное ДТП на Можайском шоссе. Два человека погибли, еще двое получили тяжелые ранения. Водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения. Столкновение было таким сильным, что один пассажир вылетел на мостовую и скончался на месте. Двое других и сам водитель оказались заблокированными в искореженном кузове машины. Для спасения пострадавших из «железного плена» пришлось прибегнуть к помощи пожарных и спасателей. Водитель автомобиля вскоре скончался на месте аварии, а двое пострадавших в критическом состоянии госпитализированы.

13 августа на 15-м километре Московской кольцевой автодороги на юго-востоке Москвы перевернулось маршрутное такси. Авария произошла днем, около 16 часов, на внешней стороне МКАД. Водитель маршрутки, ехавшей в Люберцы, превысив скорость, пошел на обгон и не справился с управлением. В результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе один ребенок. С места происшествия пострадавших забрал вертолет МЧС с врачами на борту, который приземлился на проезжей части. Всего в маршрутке находилось 13 человек.

10 августа на МКАД произошло крупное ДТП с участием сразу 11 автомобилей. Инцидент случился на севере Москвы, внешней стороне 80-ого километра кольцевой автодороги. Пострадал один человек. Виновницей аварии стала фура, которую при движении по дороге занесло, а ее прицеп развернуло и вынесло на соседнюю полосу. Он-то и задел машины в соседнем ряду, протащив их за собой. Одной из возможных причин происшедшего была дождливая погода в столице.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: