Главная / Москва / 15 Августа 2011 г. 16:02

В «Кускове» зверски избиты и ограблены мужчина и женщина

В ночь на воскресенье, в 01:30 в столичном парке «Кусково» были жестоко избиты стеклянными бутылками и ограблены мужчина и женщина. У них отобрали золотые и серебряные украшения. От побоев женщина потеряла сознание, после чего нападавшие изнасиловали ее.

«По словам потерпевших, их встретили пятеро неизвестных азиатской внешности, стеклянными бутылками избили мужчину, забрали у него золотые украшения. После этого они нанесли побои женщине, от которых она потеряла сознание, изнасиловали и забрали золотые и серебряные ювелирные изделия», - сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Потерпевшие были госпитализированы, преступников ищут.

Один из красивейших парков Москвы, «Кусково», увы, давно ведет свою печальную статистику. Так, 5 июля 2011 года во время прогулки по парку был ранен выстрелом из пневматического пистолета шестилетний мальчик. «Мальчик 2004 года рождения был госпитализирован с ранением левой голени. Установлено, что мальчик был ранен в лесопарке «Кусково» во время прогулки со своей тетей», - сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Из-под кожи ноги мальчика врачи извлекли пулю от пневматического оружия.

В мае 2010 года в парке была избита, изнасилована и задушена 25-летняя девушка. Она совершала вечернюю пробежку по аллеям «Кускова».

6 октября 2009 года в парке было совершено зверское нападение на молодую пару студентов, гулявшую там примерно в 23:30. На них напали двое неизвестных, лица которых были скрыты. Они нанесли 19-летнему Тимофею Сидорову 40 ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Его девушке, 18-летней Юлии Подольниковой, также нанесли ножевое ранение в район живота, однако ей удалось скрыться. Сообщалось, что ее спас погибший, который отвлек внимание нападавших на себя.

Через два часа после налета на студентов недалеко от парка «Кусково» двое молодых людей угнали машину «ВАЗ-2106» у подвозившего их 28-летнего гражданина Азербайджана Исмаилова. Мужчина заявил в ОВД «Выхино» о том, что подростки заставили его выйти из автомобиля, угрожая ему ножом. Объявленный в Юго-Восточном округе Москвы план «Перехват» дал результат около часа ночи: машину на Ферганской улице остановили сотрудники ППС. Злоумышленники тоже оказались студентами (оба – 18-летние). При обыске у них обнаружили нож со следами крови Тимофея Сидорова, а Юлия Подольникова опознала в них нападавших.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: