Главная / Москва / 15 Августа 2011 г. 10:58

Неизвестный ранил троих мужчин у станции метро «Проспект Вернадского»

Три москвича были ранены в результате стрельбы, которая произошла на станции столичной подземки «Проспект Вернадского». Инцидент произошел накануне, около 22.00. Самому молодому пострадавшему 19 лет.

«Из одной из столичных больниц поступило сообщение о том, что с огнестрельными ранениями к ним обратились три молодых человека. В больнице они рассказали, что около 22.00 неизвестный стрелял в них у станции метро «Проспект Вернадского», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По факту стрельбы милиционеры проводят проверку.

Напомним, что в воскресенье произошел еще один инцидент со стрельбой - на территории автозаправочной станции, расположенной на улице Верхние Поля в Москве, один из автомобилистов выстрелил другому в живот. По данным собеседника «Российской газеты», инциденту предшествовал конфликт, возникший между двумя мужчинами. После стрельбы нападавший скрылся с места происшествия на автомобиле Mitsubishi. Пострадавшего отправили в больницу.

Кроме того, в начале августа мужчина обстрелял посетителей кафе «Нихона» на западе Москвы (ул. Академика Анохина). Сотрудники кафе рассказали, что одетый в серое мужчина зашел в помещение, осматриваясь, как будто кого-то искал. Затем он быстро подошел к одному из клиентов, выстрелил в него из травматики дважды и убежал.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: