Главная / Москва / 15 Августа 2011 г. 07:14

Водитель умер при оказании помощи после ДТП на Можайке

Два человека погибли и еще двое получили тяжелые ранения в крупном ДТП, которое произошло в столице на Можайском шоссе около дома N4. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник сообщил, что водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения. Столкновение было таким сильным, что один пассажир вылетел на мостовую и скончался на месте.

«Двое других и сам водитель оказались заблокированными в искореженном кузове машины», - отметил источник агентства.

По его словам, для спасения пострадавших из «железного плена» пришлось прибегнуть к помощи пожарных и спасателей. Он также добавил, что водитель автомобиля скончался при оказании помощи, адвое пострадавших в критическом состоянии госпитализированы.

Причиной ДТП стало значительное превышение скорости водителем «Ауди».

В ночь на 10 августа в центре Москвы автомобиль BMW на высокой скорости врезался в троллейбусную остановку. Несмотря на поздний час на остановке находились люди. В результате ДТП пострадали три человека, бывшие в районе остановки, сам водитель иномарки, а также два его пассажира. BMW также протаранил несколько автомобилей, припаркованных рядом. Авария произошла на Зубовской площади около 01:00. По словам очевидцев, скорость движения автомобиля была высокой. Водителя - виновника происшествия спасателям пришлось извлекать из салона с помощью специальной техники. Его пассажиры находятся в тяжелом состоянии. Травмы остальных пострадавших врачи оценивают как средней тяжести. На место ЧП прибыли спасатели МЧС и пять машин скорой помощи. По данным источника в правоохранительных органах, пострадавшие доставлены в столичные больницы, погибших нет.

Вечером 10 августа на МКАД произошло крупное ДТП с участием сразу 11 автомобилей. Инцидент случился на севере Москвы, внешней стороне 80-ого километра кольцевой автодороги. Пострадал один человек. Виновницей аварии стала фура, которую при движении по дороге занесло, а ее прицеп развернуло и вынесло на соседнюю полосу. Он-то и задел машины в соседнем ряду, протащив их за собой. В районе ДТП образовалась пробка. На место выехали сотрудники ГИБДД. Одна из возможных причин происшедшего – дождливая погода в столице.

13 августа в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ставропольском крае погибли пять человек, среди них трое детей. ДТП произошло около 16 часов по московскому времени на 233-м километре федеральной автодороги «Кавказ», в Кочубеевском районе Ставропольского края, недалеко от населенного пункта Кочубеевское. В результате столкновения автомобилей Nissan Qashqai и «Лада Приора» погибли пять человек, находившихся в «Ладе» - двое взрослых и трое детей. Повреждения различной степени тяжести получили трое - один пассажир «Лады» и два пассажира Nissan.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: