Главная / Происшествия / 12 Августа 2011 г. 19:12

Следователь полиции совершил самоубийство в туалете

Краснодарский полицейский следователь застрелился в туалете во время дежурства, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«12 августа днем в туалетной комнате отделения полиции №5 управления МВД России по городу Краснодару обнаружено тело 23-летнего следователя указанного отдела с огнестрельным ранением в височной области», - говорится в сообщении.

По информации правоохранительных органов, молодой человек, после окончания Краснодарского юридического университета, работал на своей должности около года. В день смерти он заступил на дежурство и получил табельное оружие. В первой половине дня он зашел в туалетную комнату, где произвел себе выстрел из пистолета в висок, после чего был обнаружен сотрудниками полиции, услышавшими выстрел.

По информации ряда СМИ, застрелившейся мужчина был Алексеем Глебовым. Он был племянником бывшего заместителя начальника краевого ГУВД Бориса Глебова.

Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: