Главная / Подмосковье / 12 Августа 2011 г. 14:05

Тула: Расчленителя из Подмосковья отправили в СИЗО

В Туле арестован и отправлен в камеру следственного изолятора житель города Чехова Московской области, убивший и расчленивший женщину.

Как сообщает ИА Regnum, на окраине поселка Новомедвенский под Тулой было обнаружено изувеченное тело молодой женщины. Как полагают следователи, к смерти местной жительницы причастен 33-летний мужчина из Подмосковья.

По версии предварительного следствия, 4 августа 2011 года около 11 часов мужчина приехал на машине к торговой точке, расположенной на улице Максима Горького в Туле. Там подозреваемый встретил ранее знакомую 19-летнюю девушку и ударил ее по голове, посадил в свою машину и вывез в район поселка Новомедвенский. Здесь и произошло убийство. Девушка скончалась от множественных ножевых ранений. Злоумышленник расчленил труп и закопал фрагменты тела на различных участках территории у поселка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, по ходатайству следователя СО по Зареченскому району Тулы суд арестовал подозреваемого. Ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Версия преступления на почве личных неприязненных отношений пока остается основной.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: