Главная / Культура / 11 Августа 2011 г. 18:51

В Лондоне ограблен дом Эми Уайнхаус, исчезли бесценные записи

В четверг британские СМИ сообщили, что неизвестные бандиты ограбили дом соул-певицы Эми Уайнхаус, которая скоропостижно скончалась в конце июля.

Преступники вынесли из дома самое ценное – неизданные записи певицы и наброски текстов, которые могут стоить баснословных денег.

Сообщается, что исчезли аудиозаписи Уайнхаус за последние два года – некоторые песни должны были попасть в третий студийный альбом певицы, который так и не вышел.

После смерти Эми Уайнхаус ее семья, менеджер и представители звукозаписывающего лейбла намеревались решить – когда и как будут изданы не выпущенные при жизни певицы композиции.

Выпуск неизданных песен мог принести семье Уайнхаус и ее лейблу огромный доход, однако в результате ограбления дома бесценные записи были утеряны.

Как передает РИА Новости, помимо аудиозаписей, бумаг и писем Уайнхаус преступники сумели вынести из дома и ее гитару.

По данным одного из друзей семьи Уайнхаус, после смерти певицы доступ в ее дом по адресу Кэмден-сквер, 30 имели лишь два десятка человек – это члены семьи, ближайшие друзья и следователи полиции. Сообщается, что отец певицы Митч Уайнхаус впал в ярость, узнав об ограблении. Он пообещал вычислить и поймать воришку, как только вернется из отпуска.

Британская соул-певица Эми Уайнхаус скончалась в своем доме в Лондоне 23 июля. Причина смерти скандально известной певицы пока не разглашается. Однако версия о передозировке наркотиков не рассматривается в качестве основной, поскольку, по словам отца певицы, она не употребляла наркотики три последних года.

За свою карьеру Эми Уайнхаус выпустила два студийных альбома - Frank и Back to Black, которые разошлись многомиллионными тиражами. Уайнхаус получила за них несколько премий «Грэмми» и неофициальный титул лучшей соул-певицы десятилетия от критиков.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: