Главная / Подмосковье / 11 Августа 2011 г. 17:06

Мать бросила новорожденного ребенка в кустах у вокзала

В подмосковном Серпухове полицейские обнаружили новорожденного ребенка в кустах у железнодорожного переезда, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

«Малышку, которая почти два дня пролежала на улице без еды и воды, нашли сотрудники МУ МВД России «Серпуховское». Причем, о преступлении в МУ «Серпуховское» сообщил нынешний сожитель матери-кукушки: 31-летний житель Серпухова», - говорится в сообщении.

Как выяснилось, ребенка бросила 33-летняя жительница Тульской области, у которой уже есть 12-летняя дочь. Женщина переехала в Серпухов на время беременности к новому гражданскому мужу. После скандала в новой семье, женщина, будучи на седьмом месяце беременности, сбежала из дома.

«В этот момент у нее начались схватки. Роженица спряталась в кустах, недалеко за железнодорожным вокзалом, где сама у себя приняла роды. Оставив новорожденную девочку на улице, она вернулась к сожителю», отмечается в сообщении.

Узнав о поступке свое гражданской жены, мужчина позвонил в полицию и рассказал про совершенное женщиной преступление.

По информации полицейских, девочку поместили в инфекционное отделение серпуховской больницы. Там ребенок останется до суда. Состояние здоровья ребенка не вызывает опасений.

Отделом дознания МУ МВД России «Серпуховское» возбуждено уголовное дело по статье о заведомом оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: