Главная / Происшествия / 9 Августа 2011 г. 13:45

По факту убийства 7-ми человек в Дагестане заведено дело

Следственными органами СК РФ по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту массовой драки с применением огнестрельного оружия в Унцукульском районе республики, в ходе которой погибли 7 человек.

Инцидент произошел в ночь на вторник. Около 00:20 в Унцукульском районе между жителями сел Унцукуль и Гимры произошла ссора и драка, в ходе которой соперники начали стрелять друг в друга. В результате перестрелки погибли 5 человек.

Примерно через 2 часа во дворе больницы селения Унцукуль неизвестные лица произвели выстрелы из огнестрельного оружия по автомашине ВАЗ-2114, в которой находились житель села Гимры и его 3-летняя дочь. От полученных ранений отец и маленькая девочка скончались на месте.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, на месте происшествия обнаружен охотничий карабин «Сайга», пневматический пистолет, большое количество патронов и гильз.

По факту преступлений возбуждены уголовные дела по п.п. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: