Главная / Происшествия / 9 Августа 2011 г. 11:13

В Кемерово автобус врезался в грузовик: 25 пострадавших, четыре жертвы

Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой. При аварии погибли четыре человека, 25 пассажиров автобуса получили ранения, сообщает РИА Новости. Пострадавшие были доставлены в больницы Кемерово. ГУМЧС по Кемеровской области информирует, что, по предварительным данным, в автобусе находилось 42 человека. Есть информация, что один или два пассажира вышли на предыдущей остановке за несколько минут до аварии.

ДТП произошло на 187 километре трассы М-53 в районе населенного пункта Опарино в Топкинском районе. Пассажирский автобус принадлежал частной новосибирской компании и направлялся из Новосибирска в Кемерово. На место происшествия прибыли специалисты областного главка МЧС, медицины катастроф и ГИБДД, рассказали в администрации Кемеровской области.

Создана специальная комиссия по расследованию причин ДТП, которую возглавляет Губернатор Кемеровской области А.Г. Тулеев.

В оперативном штабе, развернутом в Главном управлении МЧС России по Кемеровской области, работает телефон «горячей линии» - 8 (384 2) 77-12-76, сообщает пресс-служба МЧС.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: