Главная / Происшествия / 9 Августа 2011 г. 06:39

Массовая драка в Дагестане, 6 человек убито

Согласно предварительной информации 6 человек было убито во время массовой драки в селении Гимры Унцукульского района Дагестана. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на СКР по республике.

Источник агентства сообщил, что драка произошла в 01:00 мск с применением огнестрельного оружия.

В настоящее время на месте работает следственная бригада, причины выясняются, уточняет Газета.ру. Помимо этого в ночь 9 августа в Буйнакском районе Дагестана неизвестными из автоматов был расстрелян участковый полиции. От полученных ранений мужчина скончался на месте, сообщает РИА «Новости».

Напомним, что в городе Баксане, утром 2 августа, был взорван автомобиль главы муниципального образования Унцукульского района Магамагаджи Тагирова, сообщила пресс-служба Следственного комитета. Самодельное взрывное устройство было установлено под автомашиной Тагирова. В момент взрыва в автомобиле помимо Тагирова находился его сын, водитель и охранник. В результате подрыва устройства от полученных ранений скончался на месте сын чиновника, остальные были госпитализированы. По факту подрыва автомобиля следствие возбудило уголовное дело по статьям убийство, покушение на убийство более двух лиц, незаконный оборот оружия, незаконное изготовление взрывных устройств. Ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

А 26 марта в Карабудахкентском районе Дагестана произошла массовая драка, в результате которой один человек был застрелен, еще один получил ранения. Инцидент произошел на окраине Карабудахкента, в массовой драке участвовали до 100 человек. В ходе потасовки один из участников драки открыл огонь по противникам. В результате один человек был убит, еще один с ранениями доставлен в больницу. Стрелявший с места преступления скрылся. На месте происшествия оперативниками обнаружен магазин от автомата Калашникова с 28 патронами, а также 47 гильз разного калибра. Сотрудники СУ СК по Дагестану возбудили по факту произошедшего уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: