Главная / Происшествия / 8 Августа 2011 г. 19:55

В Ленобласти пьяная женщина столкнула коляску и ребенка на рельсы

Сотрудниками транспортной полиции в Ленинградской области задержана женщина, которая в состоянии сильного алкогольного опьянения столкнула на рельсы с железнодорожной платформы детскую коляску и ребенка.

Инцидент произошел в субботу 6 августа. В Санкт-Петербург-Балтийский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в Ломоносовском районе Ленинградской области на железнодорожной платформе Большая Ижора неизвестная женщина столкнула с платформы детскую коляску и маленького мальчика.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники транспортной полиции. Было установлено, что изрядно выпившая женщина по неизвестным причинам на железнодорожной станции устроила скандал.

Хулиганка скинула оказавшуюся рядом детскую коляску на железнодорожные пути. Затем она толкнула незнакомого ей 10- летнего мальчика на рельсы. К счастью, коляска оказалась пустой, а ребенок не пострадал.

Как сообщает Управление на транспорте МВД РФ по СЗФО, полиция быстро установила виновницу инцидента. Ей оказалась 43-летняя не работающая жительница Санкт-Петербурга.

Задержанная пояснила, что совместно со своими знакомыми приехала на Большую Ижору отдохнуть. Однако, выпив много алкоголя, она «потеряла» своих друзей и решила самостоятельно добраться до дома на электричке, которая отправлялась с платформы Большая Ижора. Здесь раздосадованной женщине попались под «горячую» руку детская коляска и малолетний ребенок.

Мотивы совершенных действий задержанная женщина пояснить так и не смогла. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновной к ответственности.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: