Главная / Происшествия / 8 Августа 2011 г. 19:21

Жена начальника смоленского УГИБДД устроила крупное ДТП

В понедельник представители УГИБДД по Смоленской области подтвердили, что за рулем автомобиля Hyundai Santa Fe, который попал в крупную аварию в центре Смоленска, находилась жена начальника областной автоинспекции Наталья Ивченкова.

Дорожный инцидент произошел в Смоленске в минувшую пятницу. В официальном протоколе указано, что водитель Hyundai 1966 года рождения, проживающая в Смоленске, выехала на перекресток на красный свет, в результате чего совершила столкновение с автомобилем Honda Civic под управлением водителя 1988 года рождения.

В общей сложности в аварии пострадали шесть человек - двое из них находились в Hyundai Santa Fe и четверо - в Civic. Двум людям понадобилась госпитализация.

В документе указывалось, что за рулем Hyundai находилась Наталья Ивченкова. Однако было не ясно, является ли она женой главного автоинспектора области Владимира Ивченкова.

Сегодня источник в областном УГИБДД подтвердил, что в аварии действительно участвовала супруга главы областной автоинспекции. «За рулем Santa Fe находилась именно супруга Владимира Ивченкова - главы УГИБДД по Смоленской области», - сказал источник агентству РИА Новости.

Как сообщает агентство, эту информацию также подтвердили в областном УВД. «Жительница Смоленска Наталья Ивченкова, которая значится в протоколе об аварии, действительно является супругой начальника областного УГИБДД», - сказали в полиции.

Сообщается, что по данному инциденту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений в результате нарушения ПДД.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: