Главная / Москва / 8 Августа 2011 г. 19:06

Задержана воровка, промышлявшая в раздевалках столичных фитнес-клубов

Сотрудники уголовного розыска задержали серийную воровку дорогих вещей из раздевалок московских фитнес-клубов, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

«Девушка, приехавшая в столицу, рассчитывала жить на широкую ногу. Честным трудом заработать больших денег было сложно, поэтому она придумала схему для добывания «лёгких денег». Покупая разовый абонемент в фитнес-клубы, высматривала, кто из посетителей как одет», - говорится в сообщении.

Когда девушка оставалась одна в раздевалке, она вскрывала шкафчики посетителей, воровала их вещи и скрывалась. Один раз злоумышленнице удалось похитить два золотых кольца с бриллиантами на общую сумму 200 тысяч рублей.

После того как потерпевшие обратились в полицию, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленницу.

Воровкой оказалось 33-летняя уроженка села Колодезное Симферопольского района Крымской области, которая в течение последнего года проживала в Москве.

В ходе обыска у неё в квартире было изъято большое количество кошельков и других вещественных доказательств. Также было установлено, что она уже была ранее судима за имущественные преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о краже. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стражу. Задержанной грозит до пяти лет лишения свободы.

Проверяется причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: