Главная / Происшествия / 8 Августа 2011 г. 15:41

Пять тел мужчин найдены в рабочем поселке Красноярского края

Тела пяти мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены в понедельник утром в Северо-Енисейском районе Красноярского края на территории временного рабочего поселка. Сменщица сторожа в сторожевой балке на дороге Енисейск-Епишино первая наткнулась на страшную находку – она обнаружила тело сторожа с двумя огнестрельными ранениями в груди, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на слова старшего помощника руководителя СК Красноярского края Ольги Шаманской. Прибывшая на место оперативная группа обнаружила еще четыре тела. Удалось установить личности только двоих из них. Жертвами неизвестных стали сотрудники лесозаготовительной организации. Два оставшихся тела были сожжены в сторожке, не удалось даже определить их пол. С этими телами будет проведена генетическая экспертиза, иначе их личность установить невозможно.

По данным агентства «Интерфакс-Сибирь», три тела были обнаружены в бытовках, одно - в штольне, еще одно в овраге. В настоящее время на месте обнаружения трупов работают следователи, подробности устанавливаются.

Правда.ру добавляет, что на место происшествия вылетели сотрудники органов внутренних дел. По тревоге поднят весь личный состав отделов полиции Енисейского, Северо-Енисейского районов, города Лесосибирска. Следователи уже вычислили причастных к совершению этого зверского убийства - это четверо жителей Лесосибирска: Владимир Сорвин (1960 года рождения), Николай Агеев (1975 года рождения), Евгений Гагаркин (1983 года рождения) и Владимир Королев (1965 года рождения). Их сейчас разыскивает полиция. Все они ранее судимы и могут быть опасны. В правоохранительные органы края направлены ориентировки с описаниями подозреваемых.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: