Главная / Москва / 8 Августа 2011 г. 14:53

Москвич расстрелял шумную компанию, мешавшую ему спать

Ночью на юге Москвы мужчина открыл огонь из оружия, пытаясь повлиять на шумную компанию, мешавшую ему спать, сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.

В воскресенье, 07 августа, около четырех часов утра через службу «02» в отдел полиции южного округа поступила информация о стрельбе на улице Кантемировская.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили точный адрес квартиры, из которой велся огонь, и задержали стрелка. Им оказался водитель ФГУП «главного центра спец. Связи» по г. Москве и Московской области.

Задержанный мужчина рассказал полицейским, что стрельбой он пытался повлиять на шумную компанию молодых людей, мешавшую ему спать. При этом он в течение часа пытался успокоить развеселившуюся молодежь, но всё было тщетно. Тогда он выстрелил в трансформаторную будку, находящуюся возле людей.

«Приехав на место происшествия мы тут же вызвали машину скорой помощи. Пуля срикошетила от железных ворот трансформаторной будки и по касательной «задела» молодую девушку», - прокомментировал ситуацию заместитель начальника полиции отдела МВД РФ по району Москворечье Сабурово ЮАО г. Москвы Илья Дёмин.

С незначительными повреждениями потерпевшая была доставлена в ГКБ № 7.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: