Главная / Москва / 8 Августа 2011 г. 13:12

В Москве разбился автомобиль посольства КНДР: ранен дипломат

На Мичуринском проспекте в Москве автомобиль посольства Северной Кореи врезался в бетонный забор. В результате ДТП один человек пострадал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичных правоохранительных органов.

По его данным, водитель Renault не справился с управлением и врезался в бетонный забор. Пострадал пассажир — сотрудник посольства КНДР. Источник в полиции добавил, что пострадавший госпитализирован с тупой травмой живота. Причины аварии выясняются.

Напомним, в прошлом году автомобиль с дипломатическими номерами КНДР также попал в аварию в Москве. Как В ДТП пострадал сотрудник посольства Северной Кореи. На улице Куусинена столкнулись два легковых автомобиля, подтвердили LifeNews в правоохранительных органах. Удар был довольно серьезным. Представитель северо-корейского посольства получил серьезные травмы и нуждается в госпитализации.

А в апреле этого года на юго-западе Москвы сотрудник северокорейской дипмиссии был ограблен. 47-летний водитель автомобиля, принадлежащего посольству КНДР, находился в машине возле дома № 38 по Ленинскому проспекту. К нему подошли двое вооруженных мужчин и потребовали отдать сумку. В ней, по словам дипломата, было 9 тысяч долларов. Преступники скрылись на машине «Рено» черного цвета.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: