Главная / Происшествия / 8 Августа 2011 г. 12:28

В Еврейской АО бойцовая собака загрызла спящего мужчину

В пятницу 5 августа в следственный отдел по городу Биробиджану СУ СК РФ по Еврейской автономной области поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины.

Тело было найдено в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Невской в городе Биробиджане. Установлено, что смерть мужчины наступила от ран, причиненных ему стаффордширским терьером.

По предварительным данным, владелец бойцовой собаки получил ее в подарок, когда она еще была щенком. Длительное время он не уделял развитию собаки должного внимания, не занимался ее специальной подготовкой и дрессурой, не кормил терьера надлежащим образом.

5 августа хозяин собаки распивал спиртные напитки со своим знакомым в квартире. Затем хозяин оставил спящего гостя вместе с терьером в закрытой квартире, а сам ушел по делам.

За время отсутствия хозяина собака напала на спящего гостя и загрызла его насмерть. Вернувшись, хозяин застал в квартире страшную находку и сообщил в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время стаффордширского терьера усыпили специальные службы. После выяснения всех обстоятельств произошедшего будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо решение об отказе в возбуждении дела.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: