Главная / Происшествия / 7 Августа 2011 г. 16:56

Соседи называют «Тульского убийцу» безобидным парнем

Подозреваемый Иван Иванченко. Кадр телеканала НТВ
Подозреваемый Иван Иванченко. Кадр телеканала НТВ
shadow
Соседи 19-летнего жителя Тулы Ивана Иванченко, который подозревается в жестоком убийстве двух женщин и троих детей, называют его замкнутым и безобидным человеком. Соседи до сих пор не верят, что он мог совершить это чудовищное преступление.

«Он был довольно замкнутым парнем, во дворе с ребятами обычно не играл, сторонился. Но при этом никому никаких обид не приносил, в каких-то хулиганских выходках не был замечен», - сообщили соседи Иванченко агентству INTERFAX.RU.

Знакомые Иванченко заявили, что очень удивились узнав, что у 19-летнего Иванченко были близкие отношения с убитой 35-летней Марией Шкарупой. По словам друзей Иванченко, у него была любимая подруга – его ровесница.

Отметим, что представители прокуратуры и оперативники ранее также заявили, что Иванченко не похож на маньяка и убийцу. В четверг прокурор Тульской области Олег Черныш заявил, что Иванченко производит впечатление ухоженного молодого человека, который прекрасно говорит. Установлено, что он вырос в благополучной семье, а его мать – довольно известный в Туле предприниматель.

Напомним, 1 августа в квартире №42 дома № 102а по улице Кутузова Пролетарского района Тулы были обнаружены тела троих маленьких детей, их бабушки и матери – 35-летней Марии Шкарупа. Установлено, что они были жестоко убиты молотком за несколько дней до обнаружения тел.

В среду в Туле был задержан подозреваемый в массовом убийстве – 19-летний Иван Иванченко. По данным следствия, 19-летний преступник был гражданским мужем Марии Шкарупы. Следствие предполагает, что убийство было совершено из корыстных побуждений. В доме предполагаемого убийцы была найдена техника, принадлежавшая жертвам.

Сам 19-летний Иванченко уже сознался в совершенном преступлении. Ожидается, что в понедельник ему будут предъявлены официальные обвинения.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: