Главная / Происшествия / 7 Августа 2011 г. 13:45

Более 50 человек ищут пропавшую трехлетнюю девочку

В поисковых мероприятиях по поиску пропавшей в субботу в деревне Октябрина Богдановичского района Свердловской области трехлетней девочки принимают участие более 50 человек, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

К поискам подключены сотрудники Богдановичского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области, следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления, сотрудники территориального отдела полиции – уголовный розыск, патрульно-постовая служба, инспекция по делам несовершеннолетних, силы МЧС, лесники, егеря.

Напомним, что в субботу, 6 августа, днем возле одного из частных домов в деревне Октябрина Свердловской области пропала трехлетняя девочка. О пропаже ребенка заявила ее мать - местная 27-летняя жительница.

По словам матери, ее дочь играла одна возле дома, а потом вышла за ограду. Мать периодически выглядывала на улицу, наблюдая за дочерью, однако около 15 часов девочки на улице не оказалось. В доме при этом находилась сама мать ребенка, ее муж, бабушка и старшая 7-летняя сестра пропавшей девочки.

Межрайонный следственный отдел по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье о похищении человека, которое совершенно в отношении заведомо несовершеннолетнего.

Однако следствие полагает, что девочка могла уйти одна в лес и заблудиться. В небольшой деревне проживают всего около 50 человек, а сама деревня окружена лесом.

В настоящее время составлен план следственных действий, проведен осмотр места происшествия. Близлежащая местность и лесной массив прочесываются во всех направлениях.

В настоящее время девочка не найдена. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СКР по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девочки или об обстоятельствах ее исчезновения, сообщить имеющуюся информацию в Богдановичский межрайонный следственный отдел по адресу город Богданович, улица Гагарина, 14, либо по телефонам 8(34376) 2-23-16, 2-19-94, 8(34373) 4-22-68, 8(34375)245-21, 2-19-66.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: