Главная / Происшествия / 7 Августа 2011 г. 13:05

В аварии погиб депутат Заксобрания Приморья вместе с семьей

Депутат Законодательного собрания Приморского края 71-летний Эдуард Алексеев погиб вместе с семьей в автомобильной аварии у села Раздольное под Владивостоком.

ДТП произошло в субботу, 6 августа, на трассе М-60 Владивосток - Хабаровск в районе поселка Раздольное. По предварительной информации во внедорожник депутата, которым управлял его сын, врезался седан, выехавший на встречную полосу.

В результате лобового столкновения Алексеев и его жена погибли на месте. Их сын, которого удалось извлечь из разбитого автомобиля, скончался по дороге в больницу.

Водитель седана, который спровоцировал ДТП, являлся сотрудником Уссурийского Следственного управления Следственного комитета РФ. Он, как и семья депутата, погиб на месте.

Эдуард Алексеев был избран депутатом Законодательного собрания Приморского края четвертого созыва по списку Приморского краевого отделения КПРФ 8 октября 2006 года. С 9 сентября 2008 года и до своей кончины являлся заместителем председателя комитета по социальной политике и защите прав граждан.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: