Главная / Происшествия / 5 Августа 2011 г. 10:50

Пьяный экс-милиционер расстрелял посетителей кафе в Канске

В Красноярском крае следователи СК РФ возбудили уголовное дело в отношении экс-сотрудника ЛОВД станции Иланская майора милиции Дениса Колкотина. По данным правоохранительных органов, бывший страж порядка открыл стрельбу в кафе, в результате ЧП пострадал один человек, сообщает INTERFAX.RU.

Как выяснилось, ЧП произошло в городе Канске Красноярского края. Денис Колкотин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в кафе «Спецбуфет». Там он затеял ссору с посетителями, после чего, выйдя на улицу, четыре раза выстрелил в людей из травматического пистолета «Оса». В результате один из посетителей заведения получил огнестрельное ранение левого предплечья.

Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), ведется следствие, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Хулигану грозит до 7 лет лишения свободы.

Денис Колкотин ранее занимал должность старшего оперативного дежурного дежурной части и был уволен 22 июля из органов внутренних дел по сокращению штатов.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: