Главная / Москва / 5 Августа 2011 г. 09:55

Заместитель вице-президента Mail.ru покончил с собой

В Москве правоохранительные органы ведут проверку по факту смерти помощник заместителя вице-президента компании Mail.ru. По предварительным данным, он покончил с собой около суток назад, выстрелив себе в лицо из охотничьего ружья. Инцидент произошел в столичной квартире убитого, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Тело мужчины, 1980 года рождения, было обнаружено 4 августа в его квартире на севере столицы», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства гибели мужчины выясняются.

Mail.ru пока не комментирует инцидент.

Между тем сегодня стало известно, что в Чите покончил с собой бывший руководитель областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю. Тело 66-летнего Александра Куклина было обнаружено 4 августа около 20:00 по местному времени (14:00 по московскому времени) в принадлежавшей ему машине на территории краевой клинической больницы. Кроме того, в автомобиле были найдены гладкоствольное охотничье ружье ИЖ и патроны к нему.

Начата доследственная проверка обстоятельств инцидента. «На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы инцидента, назначено судебно-медицинское исследование», — говорится в сообщении.

«Одной из основных версий смерти погибшего следствие рассматривает самоубийство. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — цитируют «Вести» источник в правоохранительных органах.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: