Главная / Происшествия / 4 Августа 2011 г. 18:55

Мать «тульского убийцы» - бизнес-вумен, он вырос в хорошей семье

Следственные органы, расследующие громкое убийство пяти человек в Туле, установили биографию и образ жизни предполагаемого преступника. Оказалось, что он вырос в хорошей семье и совершенно не похож на маньяка.

Как сообщил сегодня прокурор Тульской области Олег Черныш, задержанный по подозрению в массовом убийстве 19-летний местный житель - ухоженный и воспитанный молодой человек. «Внимательный молодой человек, ухожен, очень хорошо говорит», - сказал областной прокурор.

Как передает РИА Новости, задержанный воспитывался в интеллигентной тульской семье. По некоторым данным, его мама - известный предприниматель, до армии предполагаемый убийца работал в фирме по ремонту компьютеров.

Около месяца назад 19-летний юноша мобилизовался из рядов российской армии. Прокурор Черныш сообщил, что за время, прошедшее после убийства (примерно 25 июля), преступник успел устроиться на новую работу.

Напомним, 1 августа в квартире №42 дома № 102а по улице Кутузова Пролетарского района Тулы были обнаружены тела троих маленьких детей, их бабушки и матери – 35-летней Марии Шкарупа. Установлено, что они были жестоко убиты за несколько дней до обнаружения тел.

Накануне в Туле был задержан подозреваемый в массовом убийстве – 19-летний молодой человек. По данным следствия, 19-летний преступник был гражданским мужем Марии Шкарупы. Следствие предполагает, что убийство было совершено из корыстных побуждений. В доме предполагаемого убийцы была найдена техника, принадлежавшая жертвам.

Установлено, что убийство было совершено тупым предметом. Сегодня следствие сообщило, что орудие преступления обнаружено. Однако следствие не говорит - чем именно орудовал убийца.

Сам 19-летний задержанный уже сознался в убийстве. Сегодня в доме убитых был проведен следственный эксперимент, во время которого подозреваемый рассказал как именно он убивал женщин и детей.

Как отмечает агентство, врио начальника УМВД по Тульской области Андрей Мишагин назвал подозреваемого зверем. «Такого жестокого убийства в истории Тульской области не было. Оперативный состав хотел посмотреть в глаза этому зверю», - сказал Мишагин.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: