Главная / Спорт / 4 Августа 2011 г. 17:57

Нового защитника «Локомотива» будут судить за сексуальное домогательство

Новоиспеченный футболист столичного «Локомотива» Мануэл да Кошта, подписавший контракт с российским клубом в конце июля, обвиняется в сексуальном домогательстве. 12 сентября он должен предстать перед лондонским судом.

Напомним, что 17 октября 2010 года португальский защитник провел ночь в клубе Faces. Будучи навеселе, спортсмен начал приставать к одной из танцующих девушек, которая не ответила ему взаимностью. Расстроенный отказом Кошта ударил девушку, а также избил двух мужчин, которые пытались заступиться за пострадавшую.

Мануэл был арестован и доставлен в ближайший полицейский участок по подозрению в сексуальном домогательстве и нападении на людей. Через некоторые время португальца отпустили под залог при условии, что впредь откажется от посещений клуба Faces.

Позже да Кошта полностью согласился с обвинениями в нападении на людей, но факт домогательства не признал. Решением суда от 18 апреля следующее слушание по этому делу назначено на 12 сентября, передает «Советский спорт» со ссылкой на зарубежные источники.

Защитник «Вест Хэма» Мануэл да Кошта подписал контракт с «Локомотивом» сроком на четыре года.

Предыдущие два сезона футболист провел в «Вест Хэме». Ранее да Кошта защищал цвета «Нанси», ПСВ, «Фиорентины» и «Сампдории».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: