Главная / Москва / 4 Августа 2011 г. 16:40

Фанатки Медведева раздеваются в поддержку антиалкогольного закона

В Новопушкинском сквере у фонтана поклонницы президента Медведева проводят акцию – они предлагают прохожим вылить свое пиво в ведро. За это красавицы обещают снять какой-нибудь предмет одежды. Девушки отмечают, что таким образом хотят поддержать антиалкогольный закон, предложенный главой государства.

«Медведев – хороший мужчина, статный, управленец. Думаю, такие всем нравятся», - сказала одна из активисток, передает «Маяк».

На месте проведения акции собралось около десятка журналистов и три девушки в майках с надписью «Мы или пиво». Раздевались только две фанатки Медведева, причем не полностью, а до купальника.

Организаторы акции отмечают, что хотят отучить молодых людей пить пиво в общественных местах. Сообщается, что активисткам уже удалось заполнить пивом одно десятилитровое ведро.

Одна из поклонниц Дмитрия Анатольевича рассказала журналистам, что поддержать президента они решили по собственной инициативе. И добавила, что никто из них не имеет отношения к Росмолодежи.

Однако активистки признались, что сегодняшняя акция – своего рода ответ «Армии Путина», участницы которой в конце июля устроили дефиле на Пушкинской площади в Москве в поддержку премьера. Во время акции девушки скандировали: «Путин! Путин!», пели песню со словами «Такого, как Путин», а однак из особо ярых фанаток премьера даже порвала на себе майку.

Ранее «Армия Путина» объявила конкурс видеороликов, в которых девушки «рвут что-то или кого-то за Путина». Победительнице в качестве подарка обещали iPad.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: