Главная / Происшествия / 4 Августа 2011 г. 15:10

Туляки угрожают разорвать убийцу пяти человек

Кадр Первого канала
Кадр Первого канала
shadow
В четверг днем тульские полицейские под усиленной охраной доставили подозреваемого в убийстве семьи из 5-ти человек на место преступления – в дом №102-А, по улице Кутузова в Туле.

Подозреваемый в убийстве двух женщин и трех детей доставлен для проведения следственного эксперимента в квартире №42. Мужчина должен показать полицейским, как именно убивал пятерых человек и что делал до и после жестокого убийства.

Как сообщает РИА Новости, за несколько часов до следственного эксперимента правоохранители оцепили двор дома. За оцеплением расположились родственники убитой Марии Шкарупа – ее отец Леонид и бывший муж, который был отцом погибших детей. Кроме того, за оцеплением собралась толпа из нескольких десятков местных жителей.

Когда подозреваемого привезли во двор, толпа стала выкрикивать угрозы в его адрес. «Мы тебя разорвем», - кричали люди убийце. После этого преступника под усиленной охраной ОМОНа завели в дом.

1 августа в квартире №42 дома № 102а по улице Кутузова Пролетарского района были обнаружены тела троих маленьких детей, их бабушки и матери – 35-летней Марии Шкарупа. Установлено, что они были убиты за несколько дней до обнаружения тел.

По версии следствия, убийство семьи совершил знакомый Марии Шкарупа – молодой человек 1992 года рождения. По предварительным данным, он состоял в гражданском браке с женщиной.

Накануне подозреваемый в убийстве пяти человек был задержан и уже дал признательные показания. В его квартире следователи нашли вещественные доказательства совершенного преступления, в том числе бытовую технику, принадлежащую семье Шкарупа. В ближайшее время подозреваемому может быть предъявлено официальное обвинение.

А.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: