Главная / В мире / 3 Августа 2011 г. 13:58

Сын шведского премьера устроился на работу в McDonald's

Старший сын премьер-министра Швеции Иона Райнфельдта Густав устроился на работу в сеть быстрого питания McDonald's.

«Устроился в McDonald's. Немного поработаю – это будет весело! Я очень рад», – написал GustafReinfeldt в своем микроблоге, сообщает газета The Local. - Заглядывайте ко мне и купите гамбургер», – обратился он к своим друзьям в «Твиттере».

Руководство McDonald's в Швеции отметило, что не придало особенного значения тому, что одним из продавцов ресторана станет сын премьер-министра. «Нам не важно, кто наши сотрудники или как их называют. Густав стал членом нашей команды, а наших сотрудников мы не комментируем», – сказали в ресторане.

Факт того, что сын высокопоставленного чиновника работает в закусочной, несколько необычен. Чаще всего дети первых лиц занимают более солидные должности. Так, старший сын президента Таджикистана Рустам Эмомали занимает руководящую должность в Таможенной службе - возглавляет управление по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил. А сын вице-премьера РФ Сергея Иванова Сергей Иванов-младший являлся главой правления страховой группы СОГАЗ (ранее он работал заместителем председателя правления Газпромбанка).

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: