Главная / Происшествия / 2 Августа 2011 г. 16:36

Конфликт питерских собаководов из-за собак закончился убийством

Следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу расследуют дело, возбужденное по факту убийства 56-летнего собаковода (ст. 105 УК РФ).

Сообщается, что накануне в подъезде дома №2 поселка Ленсоветовский было обнаружено тело 56-летнего местного жителя с ножевым ранением спины.

По подозрению в совершении убийства уже задержана 41-летняя Татьяна Раздолькина – соседка убитого. Женщина была полностью изобличена в содеянном.

Установлено, что Раздолькина и ее убитый сосед держали в своих домах собак. Между собаководами регулярно возникали ссоры из-за выгула собак.

Вечером 1 августа Раздолькина вышла на прогулку с собакой, когда на лестничной площадке встретила своего соседа, возвращавшегося со своим псом с прогулки.

Между собаководами снова произошла ссора, в ходе которой Раздолькина вытащила имеющийся при ней складной нож и нанесла им удар в спину мужчины. От полученного ранения мужчина умер на месте.

Как сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, Татьяна Раздолькина задержана. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: