Главная / В мире / 1 Августа 2011 г. 19:24

Путин назвал чушью идею, что теракты 11 сентября устроили спецслужбы США

Премьер-министр РФ Владимир Путин полностью отверг предположение, что за терактами 11 сентября 2001 года в США стоят американские спецслужбы. По его словам, это невозможно.

«Представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, своими руками - полный бред. Полная чушь, это невозможно», - заявил Путин.

Премьер-министр предположил, что такие бредовые идеи исходят от людей, которые совершенно не понимают, как устроена работа спецслужб, передает РИА Новости.

«Я не могу себе представить, как кому-то из действующих и бывших руководителей США могла прийти такая идея», - сказал российский премьер.

11 сентября 2001 года в США произошла серия крупных терактов. Два захваченных террористами пассажирских самолета врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В результате атаки башни были полностью разрушены.

Кроме того, еще один захваченный террористами самолет врезался в здание Пентагона. Четвертый захваченный самолет разбился в безлюдном месте в Пенсильвании. В результате терактов погибли около 3000 человек.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: