Главная / Культура / 1 Августа 2011 г. 17:48

Шварценеггер отмечал день рождения с женой, которая подала на развод

Знаменитый актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отметил свое 64-летие с собственной женой Марией Шрайвер. Это стало сенсационной новостью для фанатов «жезелного Арни», поскольку звездная пара сейчас находится в состоянии бракоразводного процесса. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в воскресенье влиятельным журналом «Холливуд рипортер» и интернет-изданием «Ти-эм-зи», пишет ИТАР-ТАСС.

Отметим, что сейчас Шварценеггер готовится к возвращению в кинематограф, поэтому активно занимается спортом, чтобы предстать на экране в превосходной физической форме. Даже в праздничный день экс-губернатор совершил заезд на велосипеде по улицам курортного города Санта-Моника (штат Калифорния).

Затем Арнольд вместе со Шрайвер и с детьми отмечал день рождения в престижном ресторане «Каза Рома» в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз. На дне рождения Шварценеггера Шрайвер выглядела прекрасно, она держалась довольно спокойно. Как сообщает «Комсомольская правда», Марию на празднике сопровождали двое общих с бывшим губернатором Калифорнии сыновей.

Временное примирение пока еще супруги объяснили заботой родителей о своих чадах. «Дети и семья для них превыше всего», — сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на свой источник, близкий к семье.

Напомним, что у пары четверо детей. Старшей Кэтрин 21 год, Кристине - 19 лет, Патрику 17 лет, а Кристоферу - 13. Вместе супруги прожили 25 лет.

Напомним, что Шварценеггер и Шрайвер объявили о своем решении расстаться в начале мая. Это произошло после того, как актер признался в измене своей супруге. Кроме того, всему миру стало известно, что у Арнольда есть внебрачный сын. Мать этого ребенка, которому уже 13 лет, около 20 лет работала у четы горничной.

Напомним, что Шрайвер подала на развод 1 июля. Шварценеггер согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: