Главная / В мире / 1 Августа 2011 г. 13:45

Эми Уайнхаус не собиралась умирать, она готовилась стать матерью

Стало известно, что на момент смерти знаменитая британская певица Эми Уайнхаус прошла половину правовой процедуры удочерения 10-летней чернокожей девочки – гражданки карибского государства Сент-Люсия, пишет «Росбалт», ссылаясь на материалы британской газеты The Sunday Mirror.

Большую часть последних трех лет своей жизни Эми провела на вилле курортного комплекса «Коттон-бэй» на острове Сент-Люсия. Там она и познакомилась с девочкой по имени Данника Августин, у которой оказалась настолько нищая семья, что оба родителя согласились отдать Эми дочь под опеку, чтобы девочка смогла вырасти в более состоятельной семье. Бабушка Данники Маджорити Ламберт рассказала в интервью Mirror, что Эми уже наняла адвокатов, чтобы должным образом оформить удочерение Данники. «Эми уже была моей матерью, - цитирует «Комсомольская правда» слова 10-летней Данники. - Я называла ее мамой, а она меня - своей дочерью. Я любила ее, а она любила меня. Она была самым удивительным человеком, и я хотела жить с ней - либо здесь, либо в Лондоне. Ее смерть - худшее событие в моей жизни». «Эми очень любила Даннику, - рассказала бабушка девочки. - Я не знаю, почему из всех детей на острове она выбрала именно ее, но с тех пор как она ее встретила, они были неразлучны. Эми страшно хотела иметь детей. У меня нет сомнений, что если бы сейчас она была жива, то находилась бы здесь - заканчивала бы все формальности с удочерением Данники». Теперь девочка останется в Сент-Люсии у своей бабушки, которая работает в пляжном баре «Коттон-бэя».

Эми Уайнхаус на момент смерти обладала состоянием в 7 млн. евро. Но и после таинственной гибели она продолжает «зарабатывать» миллионы. Внезапный и ранний уход из жизни певицы послужил своеобразным пиаром ее творчеству. В результате через восемь дней после ее гибели продажи ее второго альбома оказались на пике в семнадцати странах мира, в числе которых Великобритания и США. Первый альбом певицы занял пятое место, а пять песен Уайнхаус вошли в список 40 самых популярных синглов, сообщает BBC. Наследниками певицы стали ее близкие родственники: отец, мать и брат. Бывшему супругу, в данный момент пребывающему в тюрьме за ограбление, Эми не оставила ничего.

«Росбалт» рассказывает еще одну всплывшую новость из жизни певицы. Оказывается, в ближайшее время Эми должна была выпустить в продажу новую коллекцию одежды. По данным Fashiontime, бренд Fred Perry объявил о начале сотрудничества с певицей еще прошлой осенью. В октябре 2010 года вышла первая коллекция, созданная Эми. После этого Уайнхаус продолжила работать с брендом и успела создать еще три коллекции для Fred Perry в стиле «ретро». Представители бренда сообщили, что готовы выпустить коллекции от Эми, но для этого им нужно согласие родителей певицы. До этого момента они даже не рассматривают возможность представления коллекций. Сама Уайнхаус очень гордилась тем, что работала с брендом, в вещах которого часто появлялась на публике.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: