Главная / Москва / 1 Августа 2011 г. 12:25

В Москве задержан педофил, изнасиловавший троих подростков

В Москве задержан подозреваемый в изнасиловании трех мальчиков в возрасте 13-14 лет. Сообщается, что 35-летнего мужчину нашли по наводке соседей - жители из домов по улице Краснодонская обратились в полицию, услышав крики в соседней квартире

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, прибывшие на место инцидента сотрудники МВД задержали ранее судимого мужчину. Он привел к себе домой трех мальчиков 1997 и 1998 г.р., напоил их алкогольными напитками с добавлением бутана. Доведя детей до беспомощного состояния, педофил изнасиловал своих жертв. Сообщается также, что один из пострадавших мальчиков был госпитализирован с отравлением дыхательных путей. По версии следствия, подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении троих несовершеннолетних из неблагополучных семей.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следователи проводит работу по установлению дополнительных эпизодов его преступной деятельности. В соответствующие органы предоставлена информация, необходимая для решения вопроса о лишении родительских прав законных представителей потерпевших.

Напомним, что 19 июля в Благовещенске произошел скандальный инцидент, обернувшийся противостоянием между Следственным комитетом и Генпрокуратурой. В органы внутренних дел обратилась жительница Благовещенска с заявлением о привлечении к уголовной ответственности мужчины, причинившего телесные повреждения ее семилетней дочери. Дело было возбуждено не сразу, а подозреваемый был отпущен.

Недовольные таким решением жители Благовещенска решили учинить над мужчиной самосуд. От разъяренной толпы из 300 человек педофила спасли только сотрудники ОМОНа.

После ареста подозреваемомум предъявили обвинения. Он признался в совершении другого преступления – убийства женщины в 2009 году.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: