Главная / Москва / 1 Августа 2011 г. 11:08

Из квартиры главы московской компании украли 21 млн

В Москве неизвестные преступники ограбили квартиру руководителя инвестиционной компании, ущерб от кражи составил более 20 миллионов рублей, передает INTERFAX.RU.

Накануне в полицию обратился 47-летний директор компании, проживающий на улице Удальцова, с заявлением о квартирной краже, сообщил источник в правоохранительных органах.

Потерпевший сообщил, что неизвестный проник в период с 21:00 субботы до 20:00 воскресенья в его квартиру и украл золотые ювелирные украшения, а также две норковые шубы и 18 миллионов рублей. Общая сумма ущерба превысила 21 миллион рублей.

Напомним, 10 мая стало известно, что на западе Москвы неизвестные преступники проникли в квартиру бизнесмена и вынесли из нее наличности и ценностей на сумму свыше 6 миллионов рублей. Инцидент произошел на майских праздниках. Предприниматель сообщил милиционерам, что неизвестные проникли в его квартиру на Нежинской улице в период с 5 по 9 мая, подобрав ключи. Добычей воров стали трое золотых наручных часов, 1,2 миллиона рублей, 55 тысяч евро и ювелирные изделия. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража), карается лишением свободы на срок до 6 лет,

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: