Главная / Москва / 31 Июля 2011 г. 16:20

На МКАД опрокинулась фура, столкнувшись с «Ситроеном»

В воскресенье утром на внешней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей: фуры и двух иномарок. Пострадали несколько человек. По предварительным данным, жертв нет, сообщает «Росбалт».

При движении по МКАД столкнулись грузовой фургон и легковой автомобиль «Ситроен». В результате столкновения фура перевернулась, а «Ситроен» был серьезно поврежден. В аварии пострадал также BMW, который не участвовал непосредственно в столкновении. Точное число пострадавших пока не сообщается. Ведется выяснение обстоятельств ДТП, опрос свидетелей.

Напоминаем, что 1 июня 2011 года в подмосковной деревне Гора возле поселка Давыдово Орехово-Зуевского района опрокинулась фура с 20 тоннами формальдегида. Об этом сообщали «Вести-Москва». Машина не вписалась в крутой поворот, в результате чего ее занесло, и она перевернулась. Формальдегид вылился прямо в сад частного дома. Пострадала также пассажирка фуры, она была госпитализирована. Авария надолго ухудшила экологическую обстановку в регионе. Жители Давыдово по сей день вынуждены не использовать в пищу местную воду.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: